RCTF 2017

比赛详情

比赛时间:2017-05-20 08:00 ~ 2017-05-22 08:00

主办方:ROIS

形式:在线

网址:http://oj.xctf.org.cn/

综合评级:

4.25

比赛介绍:

2017年5月20日 08:00 — 2017年5月22日 08:00 初始权重: 50.0 赛事权重: 50.0 当前评分:5.0分 (0人) RCTF 2017将采用线上赛形式;每支参赛队伍初始分数为0分;采用在线答题形式;赛制采用类似国际比赛CTF的夺旗制度,包括Web,逆向,网络,Misc(杂项)等题目;题目分数采用动态积分的方式,根据解出赛题的队伍数量,动态调整各队在该题的得分。

比赛奖励:

奖项设置: 特等奖(1名)1000美元奖金、荣誉证书、XCTF总决赛入场券、积分权重; 一等奖(1名)500美元奖金及荣誉证书; 二等奖(1名)300美元奖金及荣誉证书; 三等奖(3名)纪念品及荣誉证书。

评分详情

赛制设计 :赛制创新性,题目创新性,给分均衡度
题目质量 :包括题目难度、脑洞、原创程度
运维能力 :比赛平台、题目是否稳定,是否影响正常答题
选手收益 :包括奖金、奖品、声望、Offer等
赛事组织 :如客服效率、态度,故障修复效率,问题解答速度,放题等
影响→力 :比赛的参与人数,规模等

选手评价

LoRexxar
各方面都还不错,web题目很给力,能从ctf比赛中学到东西才是好的ctf比赛
YiSu0YanYu
题目质量不错,Web比较难,很有诚意的比赛。Reverse部分花样很多,flash,js,uwp.. 但PWN部分题目程序本身不太复杂,利用的部分仍然是常规套路,有点old。
mdzz
#哎呀我去怎么提交失败了我码了好多字呢 感觉是很良心的比赛,国内脑洞比赛的一股清流,没有大脑洞的misc才是真的misc嘛哈哈哈哈。据说web很难,我们也没做起几道,不过作为一只打酱油的队伍,我们已经很享受比赛的过程了。pwn题出得挺好的,玩的很开心,唯一不足可能就是换题目吧。反正总的一句话,很赞很赞,小菜鸡学到了。
star652814
web出的非人类,
silver
别的题不清楚,逆向题质量不错。两个flascc的题都没咋接触过,但是还是有入手点的,能和Web结合一下就更好了。JS的那个逆向云里雾里的…….。另外下次出题前多验个题看看吧,要不换了两次题干也是蛮尴尬的…………

评价比赛

请先登录再发表评论。
Please Login first.